Отправить заявку

на тестовый доступ в систему

ФСБ определяет продуктивность…

Формирование и оптимизация кадрового состава — задача не из легких. Руководители и специалисты отдела кадров ищут все возможные способы, чтобы определить компетентность сотрудника еще на этапе трудоустройства и адаптировать специалиста.

Естественно, что сами соискатели тоже готовятся к собеседованию и создают собственный имидж, изучив требования компании. В итоге «хорошее» место часто получают «трутни», которые профессионально изображают активную деятельность и умеют себя представить. В лучшем случае такой сотрудник тратит на работу всего 38% рабочего времени. Работодателю остается один вариант — максимально быстро и четко отследить непродуктивного сотрудника

.

Фабрика системной безопасности — компьютерная система контроля, предотвращения утечки информации и анализа продуктивности работы сотрудников.

ФСБ имеет широкий спектр задач, с которыми справляется достаточно продуктивно. Например, система отслеживает использование интернета в личных целях. Руководители компаний считают, что это главная причина снижения КПД. У сотрудников, которые подолгу «зависают» в интернете наблюдается понижение работоспособности, производительности труда, снижение уровня безопасности корпоративной сети, ограничение пропускной способности и увеличение затрат на связь. ФСБ отслеживает специфику и частоту посещения сайтов, которые не имеют отношения к непосредственной работе, и составляет отчеты для руководителя. Фабрика системной безопасности сообщит, что сотрудник ищет новую работу или получил предложение от конкурентов. Настроить «умную программу» несложно. Достаточно выбрать необходимые параметры: таймер рабочего времени, частоту предоставления отчетов и т. д.

Есть и другие позитивные результаты использования программы. Руководитель может отследить все опоздания и переработки сотрудника и определить реальную стоимость трудочаса. Таким образом, было подсчитано, что 15% сотрудников опаздывают более чем на 30 минут 2 раза в неделю. Труд — это важный экономический ресурс для работодателя, а значит, контроль за ним поможет предотвратить возможные убытки в бизнесе. Точные подсчеты помогают выявить «слабое звено» в период кризиса и сокращения и, напротив, заслуженно поощрить самых трудолюбивых сотрудников. Если в организации есть специалисты, которые работают удаленно, то ФСБ на их компьютере поможет промониторить их работу. Для сотрудников при этом создается дополнительная мотивация, ведь его зарплата напрямую зависит от качества работы.

Кроме того Фабрика системной безопасности отслеживает такое явление, как бизнес в бизнесе, сохраняет конфиденциальность информации и помогает составить психологический портрет сотрудника. В период кризиса актуальным становится экономия ресурсов организации? С ФСБ вы можете даже проследить количество распечатанных документов, которые не имеют отношение к работе.

Фабрика системной безопасности — это возможность руководителя быть максимально объективным, что благоприятно влияет на финансовое положение как компании в целом, так и отдельно взятого сотрудника. Система позволяет оптимизировать кадровый состав и более эффективно распределить обязанности. ФСБ стоит на страже нашего времени, а «время — это деньги».

Приобрести систему контроля и предотвращения утечки информации и получить консультацию по данному ИТ-продукту можно у наших партнеров – в Регистрационном Центре «Ключевые решения»: regcentr@krcentr.ru, телефон: (3852) 555–521.

Видео-гид по системе

«ФАБРИКА ЗАКУПОК» — это информационный сервис, представляющий собой единую информационную платформу по работе с государственными и коммерческими закупками.

Пользователь «Фабрики закупок» может осуществлять следующие действия:

  • производить автоматический поиск, обработку и анализ информации о закупках;
  • получить обоснование начальной (максимальной) цены контракта, в соответствии с Федеральными законами от 05.04.2013 №44-ФЗ и от 18.07.2011 №223-ФЗ;
  • размещать заказы на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг для собственных нужд;
  • использовать автоматизированный процесс получения электронной подписи для участия в торгах на электронных торговых площадках и для иных сфер применения с возможность выбора регистрационного центра и удобной точки выдачи сертификата ключа подписи;
  • проверять организации на их финансовое положение, административные нарушение и другую дополнительную информацию для подтверждения уверенности в сотрудничестве с выбранной компанией;
  • отслеживать информацию о компаниях в состоянии банкротства с возможностью приобретения имущества по низкой цене.

Система содержит заказы от 250421 государственных структур и 9475 коммерческих организаций

ВЫБРАТЬ ПРОГРАММУ: